Thursday, February 22, 2007

Joker-Man


Tatkala seorang anak manusia diperlakukan seperti Joker ? Kalo di sirkus pasti ada bayaranya. Bagaimana kalo hal ini terjadi di luar itu semua, tentu tidak mengenakkan, yang terjadi hanya terdiam dan kepala tertunduk malu. Tapi menurut aku Joker bukanlah seperti itu, tanpa Joker, kehidupan mungkin saja serasa hambar dan terasa kaku, sekali2 hidup perlu hiburan tapi jangan berlebihan sampe mengarah ke drink and drugs. Perlu juga kita menempatkan posisi Joker pada tempatnya, contohnya saat kita bermain kartu remi mungkin posisi Joker lebih banyak dibutuhkan, saat kita menjalin hubungan antar sesama baik itu dalam hubungan serius maupun non serius perlu juga di sisipi Joker.
Lantas .....
Seberapa pentingkah Joker ada didalam diri kita?
Seberapa pentingkah Joker ada didalam lingkungan kita?
Patutkah Joker kita hargai?
Berapakah harga Joker yang pantas ?
Layakkah Joker hidup didunia?
Mungkinkah Joker juga manusia?

22 comments:

Joker? penting tuh..
khan Joker satu-satunya yang bisa ngalahin AS.

*opo jal*

Arti dari joker itu apa mas.Mohon diperjelas?
JOKER=moJOk KERja
JOKER=oJO KERja
JOKER=JOooooo KERrrrrrr

*garinxxxx*
aq masih ra' dong..
dong deronndong dong..

Arti dari joker itu apa mas.Mohon diperjelas?
JOKER=moJOk KERja
JOKER=oJO KERja
JOKER=JOooooo KERrrrrrr

*garinxxxx*
aq masih ra' dong..
dong deronndong dong..
HIDUP BRONDONG!!!

*hayhhh*

hasyah!
ki mesti jik ana hubungane karo 0,2% wingi kae.
ngono wae nesu!
katrok! katrok!

Alhamdulillah kalo dah sadar

Joker buat apaan sih?
Maklum, gak bisa maen kartu kecuali capsa
:D

holoh..gt aja nesu ban..!!!!
huh..huh....

ki ngomongke opo tah??joker2..
Joker=jomblo keren??

JoKer = Jomblo Kerempeng ???