Tuesday, May 08, 2007

Baby Bangjo


Saat aku muter-muter di semarang dan melewati beberapa lampu "bangjo" ada beberapa pemandangan di depan mataku yang membuat aku tersenyum, trenyuh dan kadang bikin emosi, lho kok bisa ....?
photo diatas menunjukkan seorang ibu yang kurang memperhatikan kesehatan baby nya, terik panas matahari di siang bolong dan asap polusi dari kendaraan bermotor dapat menyebabkan ribuan penyakit buat si baby....hmmmmm, ternyata kita musti lebih memperhatikan kesehatan buat si baby-baby kita

10 comments:

pertamaxxx......!!!
lagi males komentar, cuman pengen pettamaxxx doank....
dukung jiban menjadi pemkot kendal biar kejadian seperti ini gak terjadi di kendal!!!
*rak ono hubunganne yo ban :))*

sempet2e moto nang motor...
ckckckck

ketularan pepeng ye?
kok di ijo2.. =))

tak pikir baby-nya mba tia...
dah penasaran je...
iya tuh..kok dipanas2sin ga pake topi sisan....tp mgkn dalam rangka memberi vit D bagi si Baby kali ya...be positif aza lah...

ya nih, kirain baby ku :)
wah mas jhiban kalau lihat anak kecil lucu langsung alertnya bunyi...tiung tiung...

kenapa ga diambil ama kamu aja ban... :D

aih padahal semarang panas banget yah ...duh ksiannya baby itu

bayinya cute banget, kasian dia, aku pernah tinggal di Semarang, panas banget bow!