Sunday, May 27, 2007

social blog

Pelatihan Blog di Bekas Kampusku



Pelatihan blog di bekas kampus ku...hmmmmm gak terduga aku bisa kembali ke kampusku untuk urusan blog .... ternyata gak ada yang berubah, tembok ... genteng ... pos satpam ... masih sama seperti waktu aku kuliah disitu....

jadi keinget waktu broken-broken nan ... wakakakakak ... klo di inget lucu juga, lha wong tempat belajar kok malah jadi ajang broken heart ... huuuh, kunoo...cuman pengen nitip salam " semangat belajar" buat yang udah pada ngikut pelatihan blog, kapan2 kami siap social blog lagi.

4 comments:

wah seru nih bisa balik ke kampus lagi. sempet ngecengein women ga kang? :)

wah mau jgdong diajarin ngeblog :D
thanks jg dah mampir :)