Friday, July 06, 2007

Seven [7777]

Generation-X Convert to Generation-J

Terimakasih Allah, hari ini detik ini Engkau maish memberi aku nyawa untuk kehidupan gak ada yang bisa aku lakukan selain bersujud dan bersyukur kepada-MU.

Berangkat sehabis pulang kerja langsung jemput sodaraku di kos, tujuan utama adalah pengen ngelihat pamesan "Semarang Expo 2007" gak taunya ketemu ama tukang loenpia yang jualan Ta-How di stan pameran langsung ngeborong 4 bungkus buat oleh2 dan sebagian di ekspor ke negara Kendal, gak terasa udah pukul sembilan malem akhirnya nganter balik lagi sodaraku ke kos...*kapan2 lagi yaouuu

Acara dilanjut dengan kodar batman, sesuai rencana kita2 kumpul didepan masjid Baiturrahman, setelah pada ngumpul dilanjut dengan makan camian di warung kucingan pak gepeng, seperti biasa acara di isi dengan makan2, ngakak2, curhat dan nggoosipin tetangga sebelah, acara berakhir pukul satu dini hari yang dilanjut dengan pulang ke tempat asal masing2.






Makasih banget buat temen2 dan my sister yang udah nemenin jalan di malem ultahku.


10 comments:

Selamat Ulang Tahun ya mas.. Keberapa? 18 tahun ya? hehehee... Semoga semua yang diharapkan dan di cita-citakan bisa terwujud di tahun ini..

Batewe, itu beneran adekmu tho? kirain sapaaaaa.. gitu. Soale gak mirip blas!!

hEUhauhauhaueaa....

*makasih dah mampir ya*

Wah, met ulang tahun ya..
sori kmrn gak jadi ikut kopdar, walaupun udah ngabsen :)

waahhh jatah makan2 ku kapaaan...
iki mesti sengojo tengah malam buta ben sepi sing melu!

huehueheu...

eniwei, happy birthday... semoga sehat selalu.. *halah*!. Sukses teruss

duhhh senengnya kumpul temen...seru nih??? gimana kabarnya Jiban?

hiks... hiks.... aku ga dapet traktirannya... huwaaaa...

met ultah ya....

met ultah yo ban!!!
eh ban, itu bener sister kamu???
kuliah dimana ban???
semester berapa???
dah nempuh berapa sks??? :d
btw thanks ban sego kucinge!!!

'met nambah umur bhan :D
moga-moga tambah wise, tambah bijak, tambah segala-galanya lah :D

thanks all apapun yang terjadi kaliyan tetep sodaraku dari A sampai Z, Hars....itu sister2 an bukan sister beneran :P

ban...!!!!!
sudah waktunya tobat..!!!!
inget dosa...!!!!

metultah yoo..!!!
Inget...TOBAT..TOBAT..!!!

Wah ban, ternyata kamu dah tua yah...

SELAMAT yah... semoga cepet dapet *ehem* gak enak nih nyebutnya... tiiittttt (sensor aja ah)