Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Tuesday, November 27, 2007

The Spion


SEKEDAR MENURUTI PERINTAH





Kemaren sore tanpa di sengaja lewat daerah banjir kanal *rencana mo ke tanah mas, eeee...ternyata banyak yang jualan spion dan ternyata dari bentuk/modelnya pun skarang dah rada gaul, jadi buat temen-temen yang tadinya risih pake spion dobel kanan kiri, skarang dah banyak model spion-spion motor yang gaul.
Melihat makin maraknya operasi yang dilakukan oleh polisi-polisi tentang penggunaan atau pemasangan spion dobel kanan kiri membuat diriku gak tenang saat melintasi pos polisi, emang seeh...slama ini aku hanya pake 1 spion aja di sebelah kanan, naaah...dari pada perasaan gak tenang takut kena tilang, akhirnya beli juga tuh spion 1 set kanan kiri, harganya berfariasi mulai dari Rp. 10.000 (yang model biasa) atau Rp. 20.000 (yang model rada gaul) kayak yang aku pasang di motor ku tuuh.
Ada perasaan yang masih mengganjal di pikiranku, ternyata aku beli spion bukan untuk kebutuhan keselamatan berkendaraan, melainkan buat ngeladeni maunya Polisi *biar gak ketilang tuuuh, yaaa...daripada nantinya kena tilang dan harus bayar denda yang uangnya gak jelas larinya kemana, mending buat beli spion aja...ya gaak, nah buat kaliyan-kaliyan neeh, cepet2 deh pasang spion, gak useeh pade ngelawan peraturan Polisi, ntar malah kena apesnya,

*ada gak yaa mafia SPION
*mungkin gak yaa polisi kong kali kong apa pabrik spion

Thursday, November 22, 2007

T T B


TEMAN TAPI BRENGSEK

TTM=No
TTB=Yes



Pengen tau kenapa?

Kalo Teman Tapi Mesra dah sering kita denger, bahkan gak sedikit yang melakoninya, tapiiii...klo soal Teman Tapi Brengsek...hmmmm, ada gak yaaa, yang jelas saat ini aku sedang mengalaminya, gimana tidak...teman yang tadinya diandalkan dan di percaya buat nyelesain gawean...eee..lha kok malah ..... bikin mumet, stress, sakit ati dan pengen bunuh diri, lalu mati ...wuakakakka....
Memang nyari temen yang bisa dipercaya gak segampang kita nyari barang rongsokan, apalagi saat kita bener2 membutuhkan bantuan dia, hmmm...mudah2-an aja ini sekali dalam seumur hidupku, jangan sampe deh nemuin orang yang kayak gini lagi, terkesan gak bertanggung jawab banget....tau gak siich looo...*kekekkeke, mudah2-an Tuhan mengampuni dosa-dosanya atas kelakuannya sendiri.
So, pinter-pinterlah mencari seorang teman, lihat dulu sebelum berteman, ada gak jiwa ke-brengsekan yang dia miliki, klo ternyata ada, siap2 aja menjauh dari dia, daripada ntar kena batunya dan beresiko bagi kehidupan kita.

Buat Teman Tapi Brengsek = tunggu pembalasanku.

Wednesday, November 14, 2007

Maenan Baruku



NGE-GAMES PES.2008

dengan ACER ASPIRE 5051



Kemaren barusan nyoba nge-install Pro Evolution Soccer 2008 (PES.2008) di laptopku, awalnya seh sempet ragu-ragu apa kuat laptopku buat nge-game PES.2008, setelah melewati beberapa tahapan ternyata hasilnya menggembirakan, Acer dengan seri Aspire 5050 mampu untuk bermain PES.2008, tadinya gak nyangka seeh, soalnya laptop di negara tetangga gak mampu buat maen game ini, tapi ada beberapa kelemahannya yaitu pada saat adegan Replay atau pergantian pemain terkesan jalannya terputus-putus.
Perlu di ketahui juga bahwa pada setingan PES.2008 yang aku install pada laptopku ini terpaksa harus menggunakan Quality Medium,hal ini dikarenakan menyesuaikan kekuatan resolusi VGA pada laptopku, selain setingan Quality medium, ada juga setingan LOW dan HIGH, berikut cara men-seting untuk Resolusi dan Quality....
PES.2008 ini sendiri memiliki ketajaman gambar dan fariasi adegan dalam permainan bola, selain itu tambahan fasilitas edit player, team edit, dan masih banyak lagi yang lainnya juga membuat games PES.2008 ini makin sempurna, mo tau kayak apa tampilan-tampilan pada PES.2008?


Ni, tampilan buat milih stadion-nya


Klo yang ini tampilan pada General Setting


Yang ne, tampilan Setingan Formasi dan pemain



dan yang ini tampilan awal sebelum kick star


Gimana? gak mau nyoba?, rugi lho klo kaliyan suka bola gak nyoba nge-games PES.2008, met nyobain aja deh buat gammer maniac.



Wednesday, November 07, 2007

Si Bontot Wisuda


WISUDA KE II
AKBID KARSA MULIA SEMARANG



Rabu pagi abis ndampingi adekku yang paling bontot wisuda di AKBID Karsa Mulia Semarang, ternyata ini wisuda angkatan yang kedua, lumayan masih muda banget usia kampusnya, acara dilaksanakan di aula gedung serba guna kampus akbid, hmmm....sukur deh , dah kelar kuliahnya, jadi dah gak bakalan repot2 lagi ngetik2 tugas akhir..hehhee.
Sdikit rasa kecewa terlintas dalam pikiran, gak tau kenapa dari pihak kampus gak nyewa tempat/gedung yang lebih luas ketimbang di aula kampus yang ukurannya kayak lapangan futsal...hmmm, tau sendiri kan biasa kuliah+bayar wisuda gak dikit ongkosnya...yach mo gimana lagi, yang penting adekku yang paling bontot dah lulus dan siap2 buat nyari kerjaan, SELAMAT & SUKSES buat si bontot..kekekkek...hurraaayyy!!

Monday, November 05, 2007

Do You Know ?



SEGITIGA MARKET



Kemaren iseng2 bandingin harga ke 2 market dan 1 kios di pedangan kaki lima, alhasil aku menemukan permainan selisih harga yang lumayan banyak, kok bisa? begini critanya....

Berawal dari kebiasan aku membeli rokok sehari 1 bungkus, di hari pertama aku coba beli rokok 1 bungkus Classmild di Indomaret, disini rokok yang berbandrol Rp. 8.800,- di kasi harga Rp. 7.975,- ...hmmm diriku langsung tersentak dan berpikir perasaan hampir tiap minggu harga rokok ini terus-terusan naek, ...
kemudian di hari kedua, aku nyoba beli 1 bungkus rokok yang sama di Alfamaret, ternyata disini berharga Rp. 7.750,- klo di pikir2 lumayanlah ada selisih dikit dari market sebelumnya, dan di hari berikutnya aku nyoba beli rokok yang sama di kios rokok yang ada di pinggir jalan, ternyata disini cuman di kasi harga Rp. 7.500 + korek gas, weleh...weleh, bayangkan klo kita belanja di market dengan selisih harga yang lumayan dan dikalikan dengan jumlah belanjaan kita, berapa keuntungan yang mereka peroleh dari setiap orang-orang yang belanja di situ, hmmmm...namanya juga bisnis, bagaimanapun tetep aja harus ada unsur keuntungannya, mosok jualan gak mo untung....kekekeke....mboh ah, ....