Tuesday, January 22, 2008

Maroon Part.1


PARA PENCARI TUMPANGAN

Jiban, Munif, Hyude, Ari w

Berawal dari idenya salah satu tukang makan...heheh, akhirnya kami berempat njajal+nyoba jalan kaki menuju pantai maroon, katanya sih cuman 1 km tok, gak taunya begitu dijalani ternyata bener-bener 1 km yang menguras keringat,tenaga,power, dan laper...hehehe, brangkatnya seh semangat banget, eee...lha pulange bener2 males buat jalan...hmmmm, kapok dah klo disuruh walking lagi.
Setibanya di pantai Maroon kami berempat bercengkrama layaknya sedulur lama yang gak pernah ketemu,....
dilanjut dengan hunting photo2 menarik di seputar pantai, gak taunya tiba2 si DIA datang dari arah belakangku ...heheheh...bikin tambah semangat bunuh diri aja...huehuehue, setelah bercuap-cuap dan puas dengan hunting potonya, kami berempat akhirnya putusken buat back to home ... gak disangka dan gak dinyana ternyata perjalan pulang bener-bener bikin males pakai banget, terlintas di pikiran kita berempat untuk mencari tumpangan buat perjalanan pulang...hmmm, ternyata nasib para pencari tumpangan bener-bener apes, sampe jam 6 menjelang maghrib blon ada juga tumpangan yang bersedia mengangkut kita..hikk...hik....tapi gak di nyana sang pangeran tiba dengan motor bebek berpakaian ala bapak-bapak...mas Teguh namanya, dia menyelamatkan kita dari bencana kaki keseleo...skali lagi thank mas Teguh...heheheh...



4 comments:

balada jhiban & teguh ... o la la *kaboer!!*

*tendang didut kembali ke gombel

ah jiban.....
bikin mukaku merah aja karena malu!

ya saya cuma muncul di waktu dan tempat yang tepat aja jiban

untung aku gak melok, sikil priyayi je mosok mlaku 1 KM??

1,5 km fian, mana jalannya rusak lagi