Wednesday, March 12, 2008

Nobar Skid Row


NGE-ROCK ABIS




Dah lama banget gak nonton konser nge-rock mancanegara, selasa malem akhirnya kesampaian juga nonton konsernya Skid Row di Semarang, cuman dengan ngerogoh dompet 20 ribu kita dah dapet tiket masuk plus dapet 1 bungkus rokok gudang garam, tepat jam 8 malem acara dibuka oleh LogGun dan Kobe, abis itu muncullah Skid Row pada pukul 9.30..hmm, beberapa lagu dimainkan diantara ada lagu paling tenar di telingga pecinta musik rock "I Remember You" (album pertama di tahun 1989)...teringat jaman SMP dulu ...heheheh, selain itu dilantunkan juga lagu-lagu yang lain diantaranya : New Generation, Thick Is The Skin, Hittin A Wall, dan beberapa lagu laennya.

Acara ini sendiri berakhir skitar jam 11-an, hmmm... mudah-mudahan aja pak LOG mampu memberikan suguhan yang terbaik bagi pecinta musik rock di Indonesia khususnya di Semarang ... hehhee..

19 comments:

Memang skid row kemaren mengagetkan. Jarang-jarang ada band legend datang ke Indo dengan tiket yang murah. saya jg ntn yang di bandung mas. Salam kenal

Let's ROCK bro.....

Wakssss

dari belakang kayak sarah amalia yah?

wuah skidrow.. aku meh nonton juga lho padahal, tapi males desek2an...

@stey: foto ceweknya boleh mirip sarah amalia dr belakang, tp jangan bilang cowok di sebelahnya mirip ariel peterpan yak!
=))

eh jeep.. emang udah ciri khas orang kendal yah.. klo acara2 mesti pake topi,kaos oblong ama sendal jepit???? wah.. kendal banget.!!!
*kaya tukang ojek di daerahku*...!!!