Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Wednesday, March 25, 2009

Acer 4730z

Acer Aspire 4730Z keluaran ke-2


Tadi siang ke SCC Matahari buat beli laptop, dari awal emang udah mutusin buat ambil ACER aja selain udah pernah bongkar-bongkar, juga melihat kondisi pendanaan :D, setelah muter-muter ternyata ketemu dengan Acer Aspire 4730Z...pertama sempet was-was setelah nanya-nanya ternyata Acer Aspire 4730Z keluaran ke-2 ini udah gak kayak dulu lagi, masalahnya yang keluaran pertama bermasalah pada bluetoothnya, selain itu kelebihan dari keluaran ke-2 ini dengan type yg sama adalah terletak pada ram dari 512 mb udah menjadi 1 gb, dan harddisk dari 160 gb udah menjadi 250 gb, untuk harganya sendiri sampe tanggal 25 maret 2009 : 6,7jt...hehhee udah lumayan. Berikut spesifikasi type Acer Aspire 4730Z keluaran ke 2 :

- Intel Core Duo T4200 IMB L2 Cache 2.0Ghz ,
- Wi-Fi 3945 ABG,
- Intel X3100 With Up to 358MB,
- 250GB HDD SATA 1GB DDR2,
- DVD Super Multi ( DVD-RW ),
- Display 14.1"WXGA Widescreen Crystalbrite,
- Integrated Acer Crystal Eye Webcam Bluetooth,
- Modem 56Kbps,
- GigaLAN,
- S-Video TV Out,
- Weight 2.4Kg,
- Linux

klo yang ini spesifikasi Acer Aspire 4730Z keluaran pertama :
Dual Core T3200 2. 0ghz, 512MB DDR2, 160GB HDD, DVD±RW, 56K Modem, GbE NIC, WiFi, VGA Intel GMA X3100 256MB (shared), Camera, 14.1\” WXGA, Non OS.


Cuman untuk Acer Aspire 4730Z keluaran pertama dan kedua hanya tersedia driver untuk windows vista, sedangkan untuk driver windows xp kita harus download sendiri ato bisa copy langsung dari tokonya.

Wednesday, March 11, 2009

Happy Demo...

Pesta Demokrasi ???


Pantaskan pemilu di Indonesia kita sebut “Pesta Demokrasi” ??!! kenapa musti ada kata pesta ?? bukankah terkesan hura-hura ??? Sebenernya ini pestanya siapa ??? bisa jadi ini pestanya orang-orang yang mencalonkan diri menjadi Caleg beserta parpol-parpolnya saja??? bukankah mereka yang akan diuntungkan dengan adanya “Pesta Demokrasi” ini ??? apa keuntungan kita sebagai warga biasa ???
Buang kata “pesta” blon pantas pemilu di negeri kita disebut “Pesta Demokrasi”, Negara kita masih negara berkembang, dari sejak aku lahir sampai sekarang julukan negara kita tetep sama yaitu “negara berkembang”. Untuk itu berhati-hatilah dalam menentukan pilihan pada pemilu nanti, jangan sampe hak suara kita mubazir alias sia-sia lantaran yang kita pilih ternyata orang atau parpol yang hanya mementingkan golongan saja,seperti kata bang napi “...bahwa kejahatan bisa muncul bukan hanya karena niatan seseorang, tapi kejahatan juga bisa muncul karena adanya kesempatan...” dan kejahatan itu tidak hanya terjadi dijalanan ibu kota saja, kejahatan itu juga bisa terjadi didalam gedung tempat orang-orang berdasi berada.

Ingat...hapuskan kata PESTA!!! ....