Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Tuesday, January 05, 2010

Depo Warung Ban Part-1

Ganti Ban Garansi Live Time

Akhir bulan Desember 2009 kemaren sempet ganti ban motor depan belakang karena kondisi ban sudah menghawatirkan. Setelah dapet info dari kakak ipar, langsung deh meluncur ke lokasi tepatnya daerah Lamper Tengah "DEPO WAROENG BAN". Setelah nanya-nanya dan pilih-pilih akhirnya tergiur dengan merk ban CORSA selain jenis ban tubles bentuknya juga bagus dan harga lumayan terjangkau, yang lebih menarik lagi ternyata ada garansi life time bila nantinya ban mengalami "bendolan/mlentung", selain itu dapet juga kaosnya...hehehe.
Sebelumnya sempet muter-muter dari toko-ke toko buat mbandingin harga, ternyata pilihan jatuh ke depo waroeng ban. Selain ganti ban juga sempet ganti rantai+gear 1 set (kalo harga aslinya Rp. 780.000,-) sedangkan buatan indopart cuman Rp. 105.000,- wuih lumayan banget...bisa ngirit 600ribuan, kualitas juga gak jelek-jelek amat asal yang terpenting adalah perawatan rantau itu sendiri...penasaran??? datang aja ke Depo Waroeng Ban neh alamat nya :
Jl. Lamper Tengah VII/650, Semarang (024.8440306) email+fb :depowaroengban@yahoo.com