Tuesday, January 05, 2010

Depo Warung Ban Part-1

Ganti Ban Garansi Live Time

Akhir bulan Desember 2009 kemaren sempet ganti ban motor depan belakang karena kondisi ban sudah menghawatirkan. Setelah dapet info dari kakak ipar, langsung deh meluncur ke lokasi tepatnya daerah Lamper Tengah "DEPO WAROENG BAN". Setelah nanya-nanya dan pilih-pilih akhirnya tergiur dengan merk ban CORSA selain jenis ban tubles bentuknya juga bagus dan harga lumayan terjangkau, yang lebih menarik lagi ternyata ada garansi life time bila nantinya ban mengalami "bendolan/mlentung", selain itu dapet juga kaosnya...hehehe.
Sebelumnya sempet muter-muter dari toko-ke toko buat mbandingin harga, ternyata pilihan jatuh ke depo waroeng ban. Selain ganti ban juga sempet ganti rantai+gear 1 set (kalo harga aslinya Rp. 780.000,-) sedangkan buatan indopart cuman Rp. 105.000,- wuih lumayan banget...bisa ngirit 600ribuan, kualitas juga gak jelek-jelek amat asal yang terpenting adalah perawatan rantau itu sendiri...penasaran??? datang aja ke Depo Waroeng Ban neh alamat nya :
Jl. Lamper Tengah VII/650, Semarang (024.8440306) email+fb :depowaroengban@yahoo.com



21 comments:

bLi ban corsa y brp-an kang??