Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Wednesday, February 17, 2010

Download Converter

Software Converter Audio - Video - Pdf


Buat yang lagi susah dan gelisah mo ngubek-ngubek segala macam audio, segalal macam video dan segala bentuk file .pdf bisa download disini dijamin gratis+ada serial numbernya juga lho, mosok indonesia udah merdeka gak ada gratisan buat hidup...hehhehe.

Audio Converter :
Download : 3D MP3 Sound Recorder v393
Download : Absolute MP3 Splitter and Converter v2.3.2
Download : Absolute Video to Audio Converter 2.6.1
Download : Arial Audio Converter v2.3.24Download : Audio Converter and Ripper 4.1Download : ImTOO MP3 To WAV Converter v2.1.47.0327Download : ImTOO WMA MP3 Converter v2.1.47.0327Download : Mp3 Audio Converter 1.7
Download : Xilisoft Audio Converter v2.1.44.0316
Download : Xilisoft WMA MP3 Converter v21
Download : Allok RM RMVB to AVI MPEG DVD Converter 1.4.4+serial

Video Converter :
Download : 123 Video Converter 40
Download : 321 Video Converter v1211-NEDownload : 4U AVI MPEG Converter v.380
Download : A-one 3GP Video Converter v315Download : A-Z MPEG VCD DVD Video ConvertDownload : Absolute Video Converter 267
Download : Apex Video Converter Super 621Download : DVD Audio Extractor v430 - NEWDownload : Fox DVD to 3GP Video Rip Conve
Download : Fox iPod Video Converter v8010

Pdf Converter :
Download : Foxit PDF Editor 1.4.1531

Download : Foxit PDF Reader Pro-v2.0.0930
Download : Foxit PDF Text Converter 1.1.1321Download : Nitro PDF Professional v5.2.0.5.Retail-SUNDownload : Oakdoc PDF to IMAGE Converter v1.6
Download : Oakdoc PDF to TIFF Converter v1.6Download : Oakdoc PS to PDF Converter v1.1Download : Pdf Creator

Tuesday, February 16, 2010

Java Kopi

3 Cangkir Java Kopi

Pagi dini hari waktu nunggu download-an tiba-tiba 3 orang temen datang, karena gak punya apa-apa akhirnya aku tawari minuman spesial Java Kopi yang aku dapat dari si-tukangmakan, *meski blakangnya ada imbalan kudu posting ...jiakakaka. Akhirnya aku kasih 3 orang temenku kopi jawa, dan mereka aku suruh bikin dengan takaran sendiri-sendiri, dan komentar mereka tentang cita rasa "Java Kopi" lain-lain.
Ada yang mengatakan kalo rasa kopinya terlalu keras, ada juga yang mengatakan rasanya mirip ama merk kopi lain, kalo menurut aku sendiri sih karena bukan pecandu kopi yaa...rasanya hampir sama dengan kopi-kopi pada umumnya, tapi untuk java kopi ini memiliki rasa yang beda...waktu aku minum pada saat kopi masih panas dan hangat sepertinya ada yang beda, rasa kopinya semakin terasa saat diminum dalam kondisi tidak terlalu panas...hmmmm, kalo bubuk kopinya waktu dicium terasa kayak ada rasa coklatnya.
Java kopi ini dibuat kombinasi dari biji terbaik dari Robusta Lampung dan Arabika Linthong dan dibuat tanpa bahan pengawet serta ditanam dengan sistem penanaman organik sehingga memberikan keaslian dan kesegaran kopi itu sendiri. Cara menyajikannya kita cukup gunakan 1 atau 1,5 sendok teh bubuk Java Kopi, dan seduh dengan 180ml air mendidih dan aduk hingga rata, jika perlu bisa kita tambahkan gula, susu atau krimer sesuai selera. Java Kopi ini sendiri diproduksi oleh Kampung Kopi Yogyakarta.