Friday, November 05, 2010

Aspire One Happy


Barusan ambil Netbooks ACER ASPIRE ONE HAPPY buat sodara, pilihanya ada 2, mau yg non OS ato yang pake OS WINDOWS7. Akhirnya pilihan jatuh ke OS WINDOWS7 sekali-skali pake yang original gitu looh....hehehe. Perbedaannya kalo yang non OS gak ada fasilitas Bluetoothya dan harganya dibandrol Rp. 2.8jt sedangkan yang pake OS WIN7 sudah dilengkapi dengan Bluetooth dengan harga Rp. 3.4jt (dapet voucher belanja 100rb di Hypermart)...lumayaann lah.


Kelebihan lain untuk seri i
ni adanya DUAL LOAD WIN7 dan ANDROID, ini yang bikin menarik dirikyu. Cuman begitu waktu otak-atik ternyata baru sadar kalo OS yang ada di Netbook seri ini pake WINDOWS 7 STARTER...arrrrgggggggg!!!! bisa dipastikan ada beberapa fasilitas yang kurang dibandingan WINDOWS7 ULTIMATE, yo wes lah...padahal tau gitu beli aja yang kosongan gak pake mie :P. Untuk kabel powernya sendiri cukup unik karena dengan model tempel dan putar. Nah buat yg mo beli netbook mending beli aja yg kosongan soal isi OS dan software lainya serahkan saja sama ahlinya (kayak omongan FOKE :D)
ni klo mo liat speknya :
-Dual-booting (Windows 7 & Android 2.1)
-CPU Atom N450 (Atom N550 too)
-GPU GMA 3150
-Display 10.1 inch with panel WSVGA,
-6 cell battery (about 8hours uses)
-Weight 1.25kg
-Thick 24mm
-Harddisk 250GB, WiFi
-Memory 2GB
-Bluetooth builtin

21 comments:

Pak Jeep tampilan Android dan fungsionalistasnya dibahas dong. Aku pengen tau tuh... :)

@pak cordiaz : maaf banget netbook nya keburu diambil userku ihihi,kemaren sempet mau tak install 2 takutnya malah nganggu win7 nya, knp2 klo ada konsumen lagi dah.

nitip share blog ya... hehhee
http://mumet99.tk

minta masukan sekalian ya. maklum bloger baru. hehhehe

[url=http://buycialispremiumpharmacy.com/#ucbch]buy cialis online[/url] - buy cheap cialis , http://buycialispremiumpharmacy.com/#fqlmt buy cialis

[url=http://buyviagrapremiumpharmacy.com/#fnxka]buy viagra online[/url] - buy viagra online , http://buyviagrapremiumpharmacy.com/#nionx buy viagra

[url=http://viagraboutiqueone.com/#gqori]order viagra[/url] - generic viagra , http://viagraboutiqueone.com/#bwcad buy viagra

[url=http://buyonlineaccutanenow.com/#botxn]generic accutane[/url] - buy accutane , http://buyonlineaccutanenow.com/#dmueu accutane cost