Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Wednesday, February 02, 2011

ASUS A42F


Kali ini nyoba ambil laptop merk ASUS Seri A42F baru kali ini ambil, biasanya kalo gak Toshiba ya Acer. Setelah nanya sana sini dan memutar otak akhirnya pilihan jatuh ke merk ASUS yang punya lisensi asal amrik...heheh. Harga awal 4.7jt setelah nego sana sini akhirnya yaa tetep sama aja 4.7jt :D.
Ada beberapa yang aku suka dari ASUS ternyata ada 2 keping cd driver untuk WINXP dan WIN7 gak kayak merk-merk lainnya yg suka naruh 2 driver dalam 1 cd...heheheh*ngeles. Ada kelebihan lain pada saat install laptop ini, setelah selesai install win7 tinggal masukin cd driver laptopnya otomatis dia akan nginstall sendiri dan restart sendiri sampe selesai, jadi gak kayak merk lain harus install driver 1 per 1 dan restart 1 per 1 *eh..bener gitu gak yaa :D. Untuk speknya sendiri :

  • Processor: Intel® Core™ i3-350M Processor (2.26 GHz, Cache 3 MB)
  • Chipset: Intel HM55
  • Memory: 1 GB DDR3 SDRAM PC-8500, Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
  • Video: Intel® Graphics Media Accelerator HD 256MB (shared)
  • Display: 14" WXGA LED, Max. Resolution 1366 x 768
  • Audio: Azalia compliant audio chip, with 3D effect & full duplex
  • Speakers: Altec Lansing® speakers, SRS Premium Sound
  • Hard Drive: 320 GB Serial ATA 5400 RPM
  • Optical Drive: DVD±RW
  • Networking Integrated, Speed 10 / 100 Mbps
  • Wifi
  • Webcamera 1.3 MP
  • Keyboard: Full size, ASUS 302mm keyboard integrated Numeric keypad, 19mm full size key pitch
  • Card Reader: SD, MMC, Memory Stick
  • Interface: 3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio
  • Battery: 6 cells Rechargeable Lithium-ion Battery
  • Dimension: (WHD) 34.9 x 3.65 x 23.8 cm
  • Weight: 2.36 kg
  • Warranty: 2-year Limited Warranty by Authorized Distributor, Except battery and adaptor 1 year warranty