Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Tuesday, March 08, 2011

Service Murah


Tadi siang muter-muter nyari tempat service camera digital poket, kerusakannya kalo buat motret diluar ruangan hasilnya putih gak keluar gambar. Tujuan pertama di ocar computer di daerah mataram. Begitu masuk dan ngasih keluhannya lha kok ternyata harus ganti buanyak sekali, katanya kerusakannya adalah harus gantu optic itu sekitar 600rb trus belum ongkos kirim ke jakarta dan ongkos cek servisnya..total sekitar 900rb....dalam hati teriak "MODYAR REK" yaaa mending beli baru hehehe...
Setelah mikir2 akhirnya muter-muter...naaah ketemu deh sama toko service elekstronik "ARJUNA" disitu banyak berbagai macam barang elektronik mulai dari tv,dvd,ps2,handycam dan lain-lain, setelah masuk dan ketemu sama op nya mulai deh critain kerusakannya, begitu di cek gak ada 5 menit masnya langsung bilang biayanya 225rb mas, WEW....SERIUS??? kok murah byanget...dan setelah nanya2 ternyata yg diganti bukan opticnya tp kabel "shuter flexibelnya" nah itu pun dalam waktu 2 jam bisa diambil dan bergaransi 1 bulan...ck...ck...ck... ini yg aku cari di indonesia...cepat...murah..bergaransi..hahhahahaha, Jadi kalo mau service elektronik : TV,LCD,DVD,PS,CAMERA,HANDYCAM bisa datang tuh di tempat Service Electronik "ARJUNA" Jl. MT. Haryono No. 584 Telp.024-3547663 moga2 aja info ini bermanfaat.