Tuesday, March 08, 2011

Service Murah


Tadi siang muter-muter nyari tempat service camera digital poket, kerusakannya kalo buat motret diluar ruangan hasilnya putih gak keluar gambar. Tujuan pertama di ocar computer di daerah mataram. Begitu masuk dan ngasih keluhannya lha kok ternyata harus ganti buanyak sekali, katanya kerusakannya adalah harus gantu optic itu sekitar 600rb trus belum ongkos kirim ke jakarta dan ongkos cek servisnya..total sekitar 900rb....dalam hati teriak "MODYAR REK" yaaa mending beli baru hehehe...
Setelah mikir2 akhirnya muter-muter...naaah ketemu deh sama toko service elekstronik "ARJUNA" disitu banyak berbagai macam barang elektronik mulai dari tv,dvd,ps2,handycam dan lain-lain, setelah masuk dan ketemu sama op nya mulai deh critain kerusakannya, begitu di cek gak ada 5 menit masnya langsung bilang biayanya 225rb mas, WEW....SERIUS??? kok murah byanget...dan setelah nanya2 ternyata yg diganti bukan opticnya tp kabel "shuter flexibelnya" nah itu pun dalam waktu 2 jam bisa diambil dan bergaransi 1 bulan...ck...ck...ck... ini yg aku cari di indonesia...cepat...murah..bergaransi..hahhahahaha, Jadi kalo mau service elektronik : TV,LCD,DVD,PS,CAMERA,HANDYCAM bisa datang tuh di tempat Service Electronik "ARJUNA" Jl. MT. Haryono No. 584 Telp.024-3547663 moga2 aja info ini bermanfaat.

14 comments: