Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Wednesday, April 20, 2011

Tanda Tanya IM2

....????????.....


Hehehe...bingung yaa...liat judul postingan, yaaa...maksudnya barusan ketiban rejeki nonton bareng di E-Plasa bersama IM2, namanya "Nobar Broomers" sebutan bagi para pemakai im2 :D, kebetulan film yg diputar judulya "TANDA TANYA" garapan Hanung Bramantyo critanya sih tentang keragaman dalam beragama dan solidaritas gituu, filmnya mengena banget, menyentuh banget, pas dengan kondisi sosial yg ada di bumi indonesia..., sempat di protes juga seeh sama Banser NU Surabaya. Naah...kebetulan pengen banget nonton film itu ...lha kok kebetulan ada yg ntraktir ...hehehe. Ada beberapa dialog yg masih aku inget "Pernikahan itu bagaikan sebuah kapal, yg satu penunjuk arah dan yg satu nyetir kapalnya" hehhe..klo capek yaa gantian, jujur waktu sampe adegan berantem bikin merinding bulu tubuh...gak tau kenapa soalnya kejadian itu sudah pernah terjadi di indonesia belum lama ini. Tapi yg paling aku suka endingnya, dimana sang Banser yg bernama Soleh menyelamatkan bungkusan bom dan berlari keluar dari gereja dan mendekap bom itu, yaaaa...akhirnya sholeh meninggal. Saya rasa penggarapan film yg sangat hati-hati karna klo sampe menyinggung salah satu agaman bisa berabeee deh...
eh...iya sebelumnya makasih buat mbak warih dari im2 yg udah ngasi tiket nobarnya, ditunggu lhoo buat acara-acara nobar lainya, sekalipun nobar wayangan juga gpp kok mbak, yg penting bingkisannya tetep di tambahi...hehhehehe..

Monday, April 04, 2011

Samsung Wave GT-S533




Cuman pengen bagi-bagi pengalaman soal handphone Samsung Wave SGT-533. Kemaren waktu beli masih 1,8jt dan harga second nya masih 1,5jtan. Beberapa fitur yg diberikan pada hp ini cocok sesuai kebutuhan, mulai dari modelnya kliatan elegan :D, cuman sayangnya klo beli hp samsung gak disertai ama cd software+drivernya. Jadi klo pengen software ato drivernya kudu beli sendiri ato bisa download di situs resminya bisa dilihat disini. Disitu udah komplit driver dan softwarenya+cara penggunaan samsung kies.
Alasan milih hp ini karna pengen nyari hp yg touch screen dan qwerty yg pake slider...heheheh. ok mulai kita bahas 1 per 1.
Spesifikasi :
- OS BADA
- Social Hub untuk Facebook, Twitter, Yahoo Messenger & MySpace
- 3.15 Mega pixel Camera tanpa flash
- Layar LCD 3.2 inci WQVGA TFT
- Internal memori 100 mb + slot microSD hingga 16GB
- Jaringan EDGE
- Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 2.1
- A-GPS
- Layar multitouch
- Browser Dolfin 2.0 versi terbaru mendukung HTML 5
- TouchWiz 3.0 UI
- Ketebalan 15,5 mm dan berat sekitar 118 gram
- 3.5mm audio jack, FM Radio dengan RDS.

Kelengkapan :

- Charger
- Kaberl Data (port USB)
- Handsfree

Samsung Aplikasi :
Aplikasi samsung bisa di download langsung baik lewat hp dengan fasilitas wifi ato bisa di download lewat pc dengan software Samsung Kies, cuman untuk proses penginstalannya harus online dan itu cukup memakan waktu agak lama ato tergantung koneksi juga ...heheh. Pada aplikasi samsung ini terdapat beberapa fasilitas berbayat dan gratis. Pilihannya juga banyak ada edukasi, hiburan, games, kesehatan, musik/video, berita, navigasi, theme, utilitas dan masih banyak lainya. Yang bikin menarik buatku adanya aplikasi remote desktop, jadi bisa dipakai pas kita presentasi ato mau menjalankan pc/laptop lewat hp dengan fasilitas wifi nya, cara penggunaanya dan download softwarenya bisa liat disini. Untuk model sms yg terdapat pada hp ini seperti "mailing list" klo kita sudah terbiasa milisan tentu tidak asing dengan sistem itu, jadi klo kita sms ke no yg sama berulang-ulang maka sms itu akan masuk ke 1 folder sms saja.

Kumpulan Image :

Samsung Kies (Tampilan menu utama)

Samsung Kies (Tampilan pilihan aplikasi)

Remote Desktop

Model SMS