Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Saturday, June 16, 2012

Mengatasi Masalah Dengan Aplikanologi



Punya HP Android...? bisa apa aja...? udah kenal Aplikanologi ...? trus...Udah liat  video review aplikanologi kaaan...??? gimandraa...??? penasaran?? masih bingung..???...jadi gini aku jelasin yaaa...simak baik-baik.


Kalo bicara soal teknologi gak akan ada habisnya, karena teknologi akan terus berkembang seiring dengan kreatifitas manusia. Android adalah salah satu bentuk perkembangan teknologi yang telah dihasilkan dan banyak sekali diminati oleh pengguna Gadget. Tapi yang jelas para pembuat aplikasi android ini juga patut di acungi jempol karna dia termasuk orang-orang jenius, mungkin suatu saat akan hadir juga aplikasi buat pilkada/pemilu jadi kita cukup nyoblos melalui hp android kita masing-masing...ato mungkin akan muncul juga aplikasi android pendeteksi orang-orang "Jomblo dan Patah Hati"....hehehhe...keren kan...?!?!?
Nah...waktu acara Rotifresh ke 28  yang ngupas tentang aplikasi android baru tau kalo ada web yang ngupas tentang review aplikasi android. APLIKANOLOGI. tempat yang tepat buat kita melihat kualitas dan fasilitas pada aplikasi tersebut sebelum kita download dan install di hp kita, termasuk apakah berbayar ato gratis aplikasi tersebut juga ada reviewnya disini, jadi gak perlu bingung lagi, karena Aplikanologi membantu kita dalam memilih aplikasi mana yang cocok buat kita, nah...pada web Aplikanologi ada banyak pilihan kategori yang bisa kita pilih seperti :
  • Edukasi review aplikasi pembelajaran
  • Fotografi review aplikasi foto editing
  • Games review aplikasi game
  • Gaya Hidup review aplikasi tentang trend masa kini
  • Lokal review aplikasi buatan dalam negeri
  • News review aplikasi terbaru
  • Produktivitas review produk aplikasi kegiatan
  • Tips review tentang saran dan solusi
  • Top Apps review  aplikasi terlaris


Setelah baca-baca Aplikanologi akhirnya penasaran juga tapi sayang hp aku belom android jadi gak bisa nyoba download langsung, tapi gak ada salahnya buat baca reviewnya hehehe...*kepengen itu pasti sob :D.

Salah satu aplikasi yang menarik buat aku adalah Map Master kenapa menarik? jujur aja seandainya guru-guru di tempatku mengajar pada pegang hp anddroid trus memanfaatkan aplikasi ini mungkin bisa membuat anak didiknya lebih tertarik mendalami ilmu geografi, karena dari sini guru bisa bermain sambil belajar dengan siswanya...hehehe...yaa...semoga aja para guru juga tertarik mencoba aplikasi setelah membaca reviewnya dari aplikanologi....Itu salah satu review aplikasi yang ada pada kategori Edukasi.

Pada kategori Fotografi naksir sama aplikasi Cartoon Camera Pro aplikasi yang bisa mengubah foto menjadi kayak kartun dan aplikasi Shakin Change aplikasi yang mampu pengubah wajah kita menjadi acak adul parahnya...ahahhaha, sepertinya aplikasi ini cocok buat yang narsis dan suka jepret2 seperti sayaaah....arrrrggghh... rasanya pengen cepet-cepet punya hp android....*do'a serius komat kamit

Masih banyak review aplikasi yang terdapat di Aplikanologi, termasuk aplikasi yang lagi ngetop, dan sampai detik ini web aplikanologi gak pernah berhenti update reviewnya. So....bagi yang pengen make aplikasi di androidnya silahkan bisa baca-baca dulu reviewnya biar gak kerepotan install & uninstall :D


Jangan lupa follow juga  @Aplikanologi yaa...biar gak ketinggalan review terbarunya...anda punya masalah dengan aplikasi android..??? silahkan atasi masalah anda dengan Aplikanologi....Salam Android!!!