Wednesday, August 15, 2012

Permak Laptop





Kali ini curhatan saya tentang permak laptop, LHO?!?! bingung kaan?, jadi begini beberapa waktu lalu barusan dapet laptop acer 2nd sesuai yang dinginkan :D biar keliatan ada seninya maka ditempel-tempel stiker :D, langung deh dibawa ke tukang stiker skotlet nyarilah warna merah metalik, waktu pemasangan gak lebih dari 20menit setelah selesai bayar deh 20ribu :D murah kan ?? coba masang sendiri gak bakalan bisa rapi :D.

Nah, abis pemasangan stiker skotlet selesai lanjut bikin stiker cutting tulisannya "Radio Loenpia" namanya juga DJ #cieeeeee ngaku2, ternyata di sekitar rumahku di kaliwungu ada yang bisa bikin stiker cutting lebih murah cepet dan langsung tempel hehehe, sebelumnya ke tempat biasa yang super mahal soalnya dihitung per cm=500rupiah belom lagi jumlah hurufnya.... :D mau tau hasilnya kayak gmn? liat aja photo-photonya gan :D jadi semua habis biaya 40ribu, murah kan? kebetulan saya gak suka stiker ngeblok yang dijual di toko aksesoris laptop, gimana? penasaran pengen bikin kayak gini ? :D *pede ... tujuannya sih biar gak bosen sama tampilan laptop sendiri. OK selamat mencoba, biar kerja kita makin tambah semangat dengan adanya tampilan laptop kita yang baru.

25 comments:

ah, koyok jaman nokia isih generasi 3210 wae, ganti cashing :D

woh bagi2 stiker rolin nya om

their lip-sync videos, musicals mihanblog.com/ and also comedy or acting video clips too. Know More It is a multi-purpose system for all Musically Login PC, Android, iOS Free Download (APK) type of people to navigate through and also utilize the solutions.Musically A preferred as well as fashionable Musically Login application for the majority of the youth participants to showcase.

Mobdro Online Tv is offered Mobdro Download App free of charge for all the above-mentioned Website gadgets. Currently, I'll offer you an in-depth description on the best Mobdro App ways to download.