Saturday, September 01, 2012

SONY Vaio SVE14112EG



Kali ini mengupas Laptop produk Sony type SONY Vaio SVE14112EG. Untuk laptop Sony Seri E ini tersedia warna Hitam dan Putih. Untuk warna putih bentuknya elegan sangat cocok buat cewek. Harga yang di bandrol dipasaran Rp. 5.599.000,- dan harga net Rp. 5.500.000,-. Sebenernya dibandingkan merk lain dengan harga segitu mungkin bisa dapet spek yang lebih mewah, apalagi buat yang paham soal IT.


Spesifikasi SONY Vaio SVE14112EG :
Pocessor Onboard : Intel® Core™ i3-2370M Processor (3M Cache, 2.40 GHz)
Memori Standar : 2 GB DDR3 PC-10600
Max. Memory : 8 GB (2 DIMMs)
Video Type : Intel® HD Graphics 3000
Display Size : 14" WXGA LED
Audio : Intel® High Definition Audio, "Clear Phase", "xLOUD"
Hard Drive Type 320 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type Super-Multi DVD
Networking Gigabit NIC
Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth : Bluetooth 4.0 + HS
Keyboard Type : Standard Keyboard
Input Device Type : Touch Pad
 OS : Windows 7 Home Basic 64 bit
Port Usb ada 4 buah dan 1 Port HDMI
Cardrider : ProDuo & SD Card

Gimana? tertarik? :D, belum sempat nyoba buat maen game soalnya keburu mau diambil yang punya :D. Untuk area semarang tempat service centernya ada di Alamat; Jalan Citarum Raya No 56 Semarang Nomor Telepon: 024 3561653 3561573 Nomor fax 024 3545840 atau cek lewat google map disini.
Jangan lupa kalau mau Klik Kiri 1 jari, untuk Klik Kanan 2 jari bersamaan :D. Selamat membeli.

27 comments:

jadi inget: PENGEN GANTI LAPTOP! :/
ini laptop udah lama banget. dulu belinya juga 6 jutaan. tapi buat jaman sekarang, specnya udah ketinggalan aja. most of all, batre udah nggak nahan banget :/

pak guru apa kabar? semangat terus yaaaaa :D

heheheh...tengkiyu udh mampir, kabar saya baik selalu, selama gembok itu masih menggandul :D