Hotel Maxone Surabaya

Hotel Maxone di Jl. Tidar 5 Surabaya, Surabaya, Indonesia, 60251, hotel ini salah satu hotel yang dekat dengan Stasiun Pasar Turi Surabaya.

11 Tahun Remeh Temeh Loenpia

Tasyakuran Ultah yang ke 11 tahun Komunitas Blogger Semarang Loenpia.net, komunitas Blogger tertua di Jawa Tengah, kesederhanaan dan kebersamaan dimanapun berada menjadikan komunitas Blogger Loenpia.net nyaman di hati.

Green Host Hotel

Green Host Hotel Yogyakarta, menawarkan kombinasi suasana alam dengan nuansa modern (foto diatas, diambil dari Traveloka)

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya terletak di jantung kawasan industri Surabaya dan mudah diakses oleh pilihan banyak angkutan . Hal ini juga hanya menit berkendara ke Surabaya Night Carnival untuk hiburan keluarga . Zest Hotel Jemursari Surabaya memiliki 128 zestrooms bergaya dan 2 kamar suite.

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Swiss-Belinn Saripetojo, Solo adalah hotel bintang tiga di Solo dan strategis terletak di Jl. Slamet Riyadi, jalan utama di kota, dan hanya beberapa menit ke pusat bisnis dan kabupaten pemerintah serta tempat-tempat wisata yang terletak di samping jalan. Hotel ini sebelumnya adalah sebuah bangunan es pabrik sejarah dari zaman kolonial Belanda pada tahun 1919.

Hotel Santika Purwokerto

Strategis terletak dekat dengan pusat kota dan wisata utama dan bisnis, Hotel Santika Purwokerto fitur lokal terinspirasi desain interior, menampilkan Banyumas wayang terkenal dan batik Banyumas unik. Dengan jalan dan kereta api yang sangat baik koneksi ke semua bagian dari Jawa Tengah dan di luar, Hotel Santika Purwokerto adalah basis ideal Anda ketika mengunjungi wilayah Banyumas menarik.

Saturday, February 01, 2014

Model Penipuan di Toko Bagus

Iklanya sering muncul di tipi, bertubi-tubi bahkan, memang website yang satu ini sudah familiar dikalangan penonton tipi, udah gak asing lagi lah, nah..usut punya cerita, ada temen minta dijualkan Netbook nya, kebetulan aku udah pasang di beberapa media online, tadinya sih mau pasang juga di media cetak suratkabar lokal gitu, tapi kok biayanya mahal :D, akhirnya ya iklan di online aja.
Nah kasus yang mencengangkan terjadi saat pasang iklan di TokoBagus, skitar semingguan pasang iklan, tiap hari aku cek ada yang nawar ato email masuk apa enggak, masalahnya kok gak ada yang nelpon/sms ke hp, akhirnya cek dan ricek ke login akun TokoBagus, SEMPRUL, ternyata begitu aku cek dibawah iklan yang aku pasang ada beberapa foto+iklan dengan barang yang persis hasil jepretan fotoku tapi dengan harga yang berfariatip, nih liat fotonya dibawah : 

http://www.tokobagus.com/halaman/mencari/acer|aspire|n558q/search.asp
gimana? kalo yang iklan asli yang berasal dari Kendal, dengan harga 1.700.000, ternyata yang lainya pasang tarip lebih murah, klo penasaran coba aja klik gambar yang udah aku kasih link nya, liat ndiri+liatin juga fotonya satu persatu, pasti sama smua...ciri-cirinya bisa dipastikan biasanya akun yang masang iklan bajakan tadi rata-rata akunya baru dibuat, sekitar 3-5harian.
Jadi intinya mereka para penipu membajak semua foto-foto yang di iklankan orang lain, kemudian dia pasang iklan dengan gambar yang sama persis namun harga berbeda-beda. So....dunia itu kejam Jendral, jadi berhati-hatilah dalam bertransaksi. WASPADALAH....!!!!!