Thursday, April 07, 2016

Hotel Santika Purwokerto

http://www.santika.com/santika-purwokerto
Address:  
Jl. Gerilya Barat No. 30 A, Purwokerto, Kec. Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia Phone : +62 281 6578080
Lokasi terdekat : Alun-Alun Purwokerto (1.98 km), Stadion Satria (3.05 km), Pendopo Si Panji (2.10 km), Air Terjun Baturaden (14.43 km).
Disini saya pakai kamar Superior Room Twin With Balcony dengan harga Rp. 530.000/malam, alasan memilih Hotel Santika karna faktor harga lebih terjangkau dengan fasilitas komplit seperti sarapan, kolam renang, dan wifi.
yang menarik disini waktu cek in ternyata dapat suguhan pembuka sebagai ucapan selamat datang berupa wedang ronde, dan wedangnya gurih+anget. Fasilitas kamar : meja kerja, brangkas, lemari baju, gantungan baju, minuman kopi+teh, kamar mandi+pancuran buat wudhu.
koneksi wifi disini sedang-sedang saja alias standar, untuk penggunaan pekerjaan sih udah cukup lah...tapi kalau buat download film dari torrent masih kurang lah ya ...hehehhe
dan 1 lagi waktu sarapan saya tertarik dengan hidangan siomay + minuman jamu kuning asem, paitan dan beras kencur, ini yang bikin saya ketagihan minum jamunya, 

karna gak semua hotel punya menu sarapan seperti di Hotel Santika ini, tak ketinggalan ada bubur juga lho...termasuk makanan favorit nih.



oh ya...lokasi didepan Hotel Santika ada Alfamart yang buka 24 jam dan warung makan seperti nasi goreng dan nasi uduk pecel lele, jadi kalau misal malam-malam lapar atau nyari sesuai bisa tinggal ngesot keluar hotel :D, eiits... tiap pagi kita juga dapat jatah koran Kompas...dipastikan kita bisa sarapan sambil baca-baca berita terikini di Kompas.



 
untuk Hotel Santika Purwokerto saya kasih nilai : 9

6 comments: