Monday, April 04, 2016

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

https://d2z2mfe4tumxhe.cloudfront.net/hotel-asset/30000001000307865_dh
sumber foto diatas dari web resmi Swiss-belhotel

Jl. Slamet Riyadi No. 437, Solo, Indonesia (62-271) 745 1111 solo-sisr@swiss-belhotel.com
tempat menarik terdekat : Solo Paragon Lifestyle Mall (0.37 km), Istana Mangkunegaran (1.57 km), Pasar Klewer (2.21 km), hotel ini dilengkapai dengan kolam renang yang nyaman, untuk harga kamar Superior Room yang aku pakai Rp. 540.000/malam, kemarin nginep 3 malam mulai tanggal 1 April - 4 April 2016, hotelnya enak nyaman dan dilantai bawah sedang proses penyelesaian untuk restoran, cafe+supermarket, disini nantinya ada Robinson juga.


hotel Swiss-Belinn Saripetojo Solo ini baru beroperasi sekitar 2 bulanan, jadi masih bisa menikmati fasilitas-fasilitas yang masih baru-baru hehehe, makanan sarapan yag paling saya suka adalah nasi kunin, nasinya gurih dan lezat. Untuk ukuran kamar Superior Room agak sempit, jadi buat main anak kurang luas :D.

Selain makanan ada 1 hal yang paling bikin saya bahagia, yaitu koneksi Wifinya super duper kuenceng, jadi selama nginep disini sudah menyimpan 7 film  hasil download-an torrent yang rata-rata berkapasitas 1-3GB, pokoke joss lah soal koneksi. Disamping hotel ada kuliner angkirang Omah-Londo buka mulai jam 11.00 pagi sampai jam 12.00 malam, jadi kalau lapar pengen makanan model angkringan tinggal ngesot aja ke sebelah :).
Untuk tayangan TV agak kurang memuaskan, karna ada beberapa chanel yang gak bisa, padahal ukuran tv LG udah oke banget dengan 42in

untuk nilai keseluruh saya kasih nilai : 9